Магия без заморочек: простейшие способы решения ряда магических вопросов. Классический капкан.

Люди часто обращаются к мастерам абхичары за магической помощью, для решения таких вопросов как защита от ведьм и колдунов, защита от энергетического вампиризма, нейтрализация сглаза и порчи. Индийская магия крайне развита и многогранна, существует целая плеяда различных методов позитивного решения этих вопросов. Одним из наилучших методов является обращение к силе божеств мандалы.

Аситангабхайрава и Ниласарасвати (Брахми, Угратара) определяют то что должно произойти в нашем мире, а также являются источниками многих магических сил, являясь первопредками колдовских гильдий. Множество колдунов и ведьм для наведения порчи используют мощь определенных демонов и заклинаний. То есть, они решают вопросы апеллируя к низшим колдовским инстанциям и рассчитывая на свою персональную силу и мастерство, в обход высшей инстанции, коей в данном деле является Аситанга и Брахми, известные в разных культурах под разными именами.

По сути, таким образом они действуют без одобрения их действий высшими магическими божествами. При нейтрализации порчи, сглаза и проклятий, созданных таким методом, мастеру абхичары достаточно в ритуальной форме обратить внимание Аситангабхайравы и Ниласарасвати на то что ведьма или маг решали вопрос вне благословления верховных божеств: по сути, превышая полномочия и занимаясь самоуправством, на свой собственный страх и риск. И все, вопрос решен, Аситанга и Брахми иссушают силу, образовавшую уже созданную порчу, сглаз и проклятие. Магия уничтожается.

Теперь остается предотвратить рецидив создания порчи, проклятия и сглаза. Мой опыт показывает, что простейшим способом для осуществления этого является обращение к двум парам божеств, коими являются Ганеша и Сиддхиридхи, Ватука и Угракумари. Эти божества отвечают как за покой божеств мандалы в частности, так и за устранение препятствий в целом. Я обращаюсь к Ганеше и его Шакти, к Ватуке и его Шакти.

Обращаю внимание на то, что оказался вынужденым побеспокоить Ниласарасвати и Аситангабхайраву потому, что такой-то маг или ведьма, не ведая препятствий, находились на территории Брахми и Аситанги. Трудно найти что-либо приводящее в ярость божеств-хранителей больше, чем обращение к факту свободы передвижения по магическому пространству без санкции.

Ганеша и Сиддхиридхи отвечают за успех входа в дело. Маленькая пуджа и арати им обычно являются достаточным магическим действом для того чтобы они изъяли из жизни мага или ведьмы возможность успешного действия.

Батука и Угракумари отвечают за способность успешно выйти из начатого дела. Аналогичная пуджа и арати им – воспринимаются как практически каноничная подача заявления с просьбой о решении вопроса. Ведьма или маг, начавшие безуспешное (в силу блокады со стороны Ганеши и Сиддхиридхи) наведение порчи, не могут выйти из этого акта в силу блокады обратного пути Ватукой и Угракумари. Таким образом, маг зависает в ущербном поле своей же негативной энергии и варится в собственном яде или в яде демона, оказывающего содействие в наведении порчи (судьба самого демона – печальная история, см. «хасти пишачи ликхе сваха»). Извините, ничего личного. Просто мне заплатили за решение вопроса, и я решил его. Практикующий абхичару около 20 лет не будет заморачиваться, зная кратчайшие пути осуществления поставленной задачи.

Автор: | 2018-04-22T19:46:33+00:00 Январь 5, 2018|