Обучающий онлайн-курс «Технология Творческой Трансформации»

Технология Творческой Трансформации

Это обучающая программа построения человеком лучшей жизни. В неё входит обучение способам защиты и исцеления от дискомфорта, увеличения гармонии, продления приятных ощущений; обучение методам правильной постановки задач, методам достижения поставленных целей и осуществления своих желаний. Технология построена на интегральном синтезе древних восточных и современных западных методов. Её основными качествами являются простота в освоении и прагматическая эффективность. ТТТ позволит быстро достичь жизнь вашей мечты.

Программа состоит из ряда последовательных ступеней. Каждая ступень включает в себя 4 занятия продолжительностью по 2 часа и более, если того требует полное раскрытие темы. Занятия проходят по субботам и воскресеньям, с 13:00 по 15:00 и с 17:00 по 19:00, по времени Мадрида. Курс начнётся 2 марта.

Задача обучающей программы – предоставление человеку знаний и инструментального комплекта техник, позволяющих стать творцом собственной жизни и таким образом:

  • обрести счастье, гармонию;
  • обрести успех в удовлетворении желаний, достижении целей, осуществления мечты.

Мировоззрением и методологической основой Технологии Творческой Трансформации является синтез йоги, индийского тантризма, индийской магии, квантовой теории и нейробиологии.
В ходе программы обучения вы получите знания, открывающие огромные возможности, пройдете тесты, позволяющие познать себя и лучше управлять своей жизнью, получите техники достижения гармонии и успеха. Вы сразу же начнёте применять эти техники на практике. Так же вас снабдят опорными материалы в формате pdf – краткими конспектами каждого занятия каждой ступени курса.
Программа этого курса ТТТ отличается от прошедшей осенью 2018 года тем, что в неё добавлено 16 новых методик и два новых новых теста на определение и раскрытие личной сверхприроды каждого человека.

В чём смысл целостной интеграции воедино западных методов решения вопросов с восточными?

Западные методы помогают человеку решить ряд отдельных жизненных вопросов достаточно легко и быстро. При этом, они не решают все вопросы, так как уступают восточному подходу в двух аспектах. Они плохо используют глубинные сферы человека, то есть потенциал нашего сверхсознания. Также они не дают человеку всесторонне гармоничного мировоззрения, у обладателей которого многих проблем в жизни просто не возникает. Восточные методы хорошо используют могучие резервы нашего высшего сознания и обеспечивают человека всесторонне гармоничным мировоззрением, но эти методы современному человеку сложно освоить. Требуются годы для овладения теорией и образом мышления, при которых восточные методы хорошо работают. Гармоничная интеграция Востока и Запада легко обеспечивает человека оптимальной системой решения вопросов и достижения его целей. Просто, быстро, легко и эффективно!

Кто является автором и преподавателем курса ТТТ?

Ади Джайадхар – специалист по системам саморазвития и менеджменту экстремальных жизненных ситуаций, с более чем многолетним стажем. Автор ряда книг по философии, метафизике и практике традиционной тантрической йоги, а также книг по индийской магии и её символизму, издававшихся в Испании, Великобритании, США и ряде постсоветских стран. На Западе считается, что преподаватель должен быть мастером своей дисциплины, обладать познаниями, опытом и искусством передавать информацию. На Востоке к этому добавляют то, что мастер должен обладать способностью передавать студентам описываемые им состояния, вместе с энергетическм зарядом – для действия. Ади Джайадхар – мастер своего дела, как с западной, так и с восточной точки зрения.

Каковы главные черты ТТТ?

Если сравнить Технологию Творческой Трансформации с боевыми искусствами, то она схожа с Крав-мага. Крав-мага – это разработанная в Израиле военная система рукопашного боя. Главная задача – быстрая нейтрализация угрозы жизни и достижение победы. Делается акцент на хитрых коварных методах, на поражении уязвимых точек и использовании подручных предметов. В Крав-мага нет никакой «воды», пустых теорий, бессмысленных движений. Создатели просто взяли из разных боевых систем всё наиболее эффективное и практически полезное – и интегрировали это в свой стиль рукопашного боя. Это похоже на ТТТ. Технология Творческой Трансформации – это компактный и при этом всесторонний комплекс стратегий, тактик и инструментов, направленных на достижение двух целей: гармония хорошего самочувствия и осуществление желаний – получение практических жизненных плодов. Что надо людям? Кайфовать и получать желаемые плоды. Вот этому и учим!

Можно ли подробнее о том, чему учат?

Человек по жизни хочет чувствовать себя хорошо и добиваться своих целей. Многим людям мешает отсутствие определённых знаний многих эффективных методов. Также мешают установки, травмы и фобии, полученные в жизни. ТТТ освобождает человека от груза болезненных травм, фобий и плохих установок прошлого. Взамен он даёт человеку знания и методы, основанные на телесной природе, личностной природе и сверхприроде человека. Используя знания и методы, человек обретает свободу, защиту от многих проблем, радость жизни, гармонию и блаженство, не зависящее от жизненных перемен, и осуществление того, о чём мечтает. Эффективность методов ТТТ испытывалась в Европе, Азии и США не только в условиях обычной жизни города и деревни, но и даже в экстремальных условиях дикой природы, тюрем и театра военных действий. Эффективность практики подтверждена личным опытом самых разных, по характеру и менталитету, людей.

Что даст обучение ТТТ?

Обучение даст возможность: активировать свою сверхприроду, человеческую природу и звериную природу, для достижения целей, расширить пределы возможного, увеличить арсенал орудий достижения целей, исцелиться от кармических травм прошлого, избавиться от невыгодных способов мыслить и реагировать, научиться управлять своим настроением, увеличить и продлить ощущение гармонии, усилить наслаждение жизнью, научиться создавать себе лучшее будущее, делать правильный выбор и эффективно достигать жизненных целей. С помощью методов, основанных на йоге индийского тантризма, квантовой теории, индийской магии и нейробиологии. Знания и технологии курса ТТТ пригодятся практически во всех областях жизни.

Какие мечты этот тренинг не удовлетворит?

Тренинг не научит человека левитации, материализации золота из пальца, не поможет получить миллион евро тому, кто ничего не делает. Он не даст прекрасного супруга тому, кто с людьми не общается. Не дарует мгновенного просветления, не сможет изменить пол человека и его сексуальную ориентацию. Не поможет оживить мертвеца, стать чемпионом мира без тренировок, послезавтра выиграть в лотерею или в тотализатор огромный приз, как и стать наследником Британского престола. Практический опыт показывает, что удовлетворить подобные мечты предлагают только шарлатаны и аферисты. ТТТ не обещает чудес, но помогает достичь реального успеха при помощи собственных усилий.

Что необходимо для прохождения курса?

От обучающего требуется наличие ума, свободного времени, факт оплаты и интерес к улучшению своей жизни. На обучение нет смысла идти тому, кто всем доволен и не желает дальнейшего развития. Требуется внимательность на занятиях, так как видеозаписи уроков после занятий предоставляться не будут, только краткие пособия конспекты в виде файлов pdf . Обладание знаниями тантрической метафизики, квантовой физики и нейробиологии – не потребуется. Все знания, что вам понадобятся, вы получите на курсе. Не требуется, также, знание санскрита и латыни, как и не требуется наличия экстрасенсорных способностей.

Что наиболее важно для успеха в обучении?

Наиболее важными являются два фактора: внимательность на занятиях и повседневная регулярная практика методов ТТТ. Не каждый обучающийся человек внимательно слушает объяснения, к сожалению. Те, кто внимателен, поймут всё, что нужно для успеха. После обретения понимания, надо практиковать методы и обретать мастерство. Любая, даже самая совершенная система саморазвития, имеет один «недостаток»: каждую систему надо активно практиковать. Внимательность и практика – наше всё.

Можно ли проходить обучение не последовательно, от первой до последней ступени, а выборочно или наугад?

Скакать через ступени и таким образом получать не все знания и техники, а только некоторые, вы можете. Мы категорически не советуем вам это делать, так как вы нанесёте себе урон с таким подходом. Для понимания последующих ступеней надо обладать знанием предыдущих. Периодически мы читаем горькие отзывы наших студентов: «Боже, зачем я не пошла на первые две ступени обучения! Я не понимаю контекста, и не получила предыдущих практик!» «Как жаль, что я прервал подъём по ступеням… Со слов знакомых мне участников я узнал, что предыдущие ступени нас готовили к самому главному…»

Какова стоимость курса?

Стоимость первой ступени – 80 евро или эквивалент в валюте вашей страны. Стоимость второй и третьей ступени – по 160 евро каждая. Оплачивать отдельно каждый урок – нельзя. Доступна поэтапная оплата каждой ступени по отдельности.
Для заказа и оплаты Вы можете перейти по ссылкам: для первой ступени, для второй ступени. для третьей ступени. Либо связаться с нашим менеджером, Анной Капалешвари через социальные сети Facebook или Вконтакте.

By |2019-02-13T15:45:25+00:00Январь 22, 2019|