О книге глубокоуважаемых Адинатха и Сиддхешвари Джайадхар «Бхайрава-Кали Дхарма».

Давно хотела написать отзыв, и вот появился повод — подготовка 2-го издания. Идеи, изложенные в этом произведении, в своё время оказали на меня глубокое влияние, а сейчас постепенно стали основой мировосприятия. Несмотря на то, что отдельные фрагменты будущей книги публиковались в сообществе, на то, что в мои руки книга в электронном виде попала сразу, как только оказалась в доступе, а затем был приобретен и бумажный вариант, объем и глубина информации, в ней изложенной, заставляют меня изучать ее очень планомерно, регулярно возвращаясь к предыдущим главам. Главу Сиддхешвари о 36 таттвах вообще нужно постоянно
перечитывать, и каждый раз она раскрывается в новых аспектах.

Книга является не только безумно информативной, не только уникальна в своем роде, особенно в русскоязычном пространстве, не только одаривает шактипатом с
каждой своей страницы. Всякий раз, обращаясь к главам книги, в сознании наводится верный порядок, а сансарный бред растворяется без следа.

Для любого человека, чьей природе созвучна дхарма радикальных мистиков, это щедрый подарок. Если же этот путь явно не по вам — то это достаточно легко почувствовать. Каждому своё.

Еще хотелось бы добавить, что язык изложения выразителен и доступен. У Адинатха великолепная способность рассказывать о сложном, о вещах, лежащих
порой на высочайшем уровне абстракции, понятно, интересно и с вдохновляющим азартом.

В любой непонятной ситуации каждому адепту дхармы рекомендую чтение этого восхитительного произвеления! С электронным вариантом можно ознакомиться.

Христина Емельянова

Это гораэдо больше, чем книга. Она не имеет никаких аналогов среди литературы по тантре на русском языке. Бесценные знания предков из древних тантр, гармонично сплетаясь с личным опытом нескольких поколений практиков, вместе вырисовывают подробную и красочную картину Пути дермы.

Читатель получает практические наставления отом, как начать практиковать, что его ждёт впереди, базовый набор доктрини методов, необходимых для
кандидата в садхаки и конечно же варые шактилата. Сознание читающего очищается от иллюзий и омрачений, которые мешают встать на путь. Остаётся
только сделать первый шаг в направлении к цели.

Книга также бесценна для тех, кто уже давно практикует. Она систематизирует знания, наделяет компасом и здокновением. Во время прочтения спонтанно
возникает медитативное состояние, и чистом не омрачённом разуме сами возникают ответы нате вопросы, которые актуальны на данном этапе пути. Эффективность ежедневной садханы начинает расти сураганной скоростью, препятствия рассыпаются в прах.

«БхайраваКали-Дхарма» настолько всесильна и великолепна, что способна принести много блага даже читателю, ст бхзйравайтекого пути далёкому Мудрый и внимательный увидит реальный путь и его отличия от разнообразных профанаций на тему тантры и других леворучных путей духовного развития. Избавленному от иллюзий и адекватно оценившему себя, ему будет проще искать после этого свой путь.

Мне было бы сложно представить, как можно адекватно отблагодарить Богов и Туру за такой подарок. К счастью, в самой книге подробно об этом написано.
Практикуй, обожествляй себя и мир вокруг восстань великой Бездной. Пусть Мать и Отец будут довольны твоей игрой, а благие предки гордятся твоими
деяниями. Таки будет. Джей Кали! Джай Бхайрава!

Агнишвари А. Джайават

Это прекрасное обучение, погружение в мир матрики ! Мы заканчиваем ваш курс ‚ Адиджи, и теперь наша жизнь приобрела новые краски и очень круто изменилась! Бесконечная вам благодарность!

Ирина Пальчикова

Ади Джи, это был восхитительный курс! Для меня это была настоящая встреча с Шри Матрикой! Перед курсом у меня появилась и книга и сами фонемы, но я не могла к ним подступиться. Курс для меня был прежде всего не информационным, хотя вся информационная часть была подана в великолепной манере мастера, пояснения на реальных примерах, юмор и прочие особенности «у удивительный талант из запредельных достаточно сложных знаний сделать их доступными!! Все таки для меня это был энерго обьем, погружение ‚посвящение и даршан. Спасибо за возможность чувствовать и проживать!

Людмила Валерко

Волхв Велеслав Черкасов: Вместо предисловия к книге Шри Бхайравананды рринати М. Джайадиар) «Бхайрава-Кали-Дкармь

У этой книги не может быть обычного предисловия. Потому то необычен её Автор и необычно Учение излагаемое в ней. Потому вернее будет начать так.

Не читайте злукнигу Если вы действительно поймёте, очёы вней реш вслина глубоком уровне осознаете содержащийся в ней Духовный посыл — соознаете
неумом, но всем своим существом — то болве не сможете оставаться прежшении оправдывать абстрактным метафизичаским чневедением свою зполые ноиратную глупость и лень Если же вы не поймёте изложенного то ‘возможно. нетолько потеряете время (впрочем зачем оно вам. если вы не. апедуете Пути?) но упуститетасже возможность использовать данный инструмент для собственного Духовного Пресуществления.

виайравыКалиьДизрма» — это книга Мастера, которого зовут «Смерть. Бхайраванакда — элотакой человек (иеловек ли?.) который может стать для потовых Мостом в Иное, Указателем на Нагостижимое инициатором Прозрения ужаса. в котором твоя ложная самость окажется сожжёчной в Чёрном Пламени Необусловленной Мудрости поту сторону слов и снов. «Автор даёт описания различных тантрических практик воза ними простузвет зистое Присутствие Бездны НЕРОЖДЁННОГО где более нет места практикам» ивсем обусловленным созтовниям человеческого сознания ибо «Недвойственное Сознание ПРЕДВЕЧНОГО обжигающе дышит сквозь каждую ‘сроку этой книги, и ЕОЖЕСТВЕННОЕ в нас смеётся над врачи практиками. которым так привязан наш обусловленный, влоущий новых игрушек
«ивловечвский слишком человеческий» ум.

Итак…

Еблиты ищешь слащавьх уващеваний морализатороких проповедей. ‘благоглутых предписаний и прочего унылого обывательского «благочиния», закрой зтукчигу и беги проь сломя голову Вели ты хочеш очередного «аровного» развлечения — даже не притрагивайся к этой книге, позабудь #ё название и кихогда больше не вспоминай о ней Еслиты не готов УМЕРЕТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ И ПРЯМО СЕЙЧАС РАДИ ИСТИНЫ — нелги себе и другим том. `какойты чвеликий дуковный искатель» сколько «дужовных практик ты ‘совершал и сколько чизменённых ооотояний сознания» парвробовал, (или совсем просто: НЕ ЛГИ СЕБЕ.

(Ищи не обусловленных состояний ТОГО КТО пребывает них оставаясь по Ту сторону всякого «состояния».

(Ищи Истичнаго СЕБЯ.

Есть книги прочитать которые — значит првсуществиться влхлически праномутировать, Духовно преобразиться. И всть книги прочитать которые — не знашит ровным счётом ничего эта книга — Огонь Осознания то выжовет ветошь твоих снов иллюзий.

ие‘сроку этой книги, и ОЖЕСТВЕННОЕ в нас смеётся над врачи практиками которым так привязан наш обусловленный, алоущий новых игрушек ‘ивловеческий слишком человеческий ум.

Итак…

Еелиты ищешь слащавы увещеваний морализвтороких проповедей. ‘благоглутьх предписаний и прочего унылого обывательского «благочиния» закрой зтукнигуи баги прочь сломя голову Еолиты хошь очередного ‘дровногоь развлечения — две не притрагивайся к этой книге позабудь её название и никогда больше не вспоминай оней. Еслиты не готов УМЕРЕТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ И ПРЯМО СЕЙЧАС РАДИ ИСТИНЫ — нелги себе и другим том. `какойты великий дуюовный искатель» сколько «дужовных практию ты совершал и сколько чизменённых ооотояний сознания» первробовал, (или сововм просто: НЕ ЛГИ СЕБЕ.

(Ищи не обусловленных состояний ТОГО КТО пребывает них оставаясь по Ту сторону всякого «состояния»

(Ищи Истичнаго СЕБЯ.

„Есть кыити прочитать которые — значит поеоущаствиться злииинчаски праномутировать, Духовно преобразиться. И всть книги прочитать которые — не знамит ровным счётом ничего.

этакнига — Огонь Осознания что выжонет ветошь твоих снов и иллюзий Этакнига — Предввчный ЛЁд что силадит жар страстей ума, обращённогок Середе сменяющих дру» друга обусловленных феноменов. Эта книга — Безмолвие на пике экстаза, в котором исчезнет растворится тот арены что возьмет руси ту понстине Волшебную книгу…

Человеческое волне смиренно склоняется перед учением вто время как «Божественное во мне ликуетна вершине Кайласы Сознания вместе с прекрасным ужасающим, нееравненным божественно безумным, незвловвывски щедрым в Шактитате детором — гляшущем епылающем «между строк Чёрном (Тёмном для обыденной рассудочности Незримом для ‘плотокик глаз) Пламени Биайравы!

омтАтсАт №31 /11.082016

Велеслав Черкасов, Ваш контент будет храниться здесь